Por amor

Por amor

Eu te procurei

Em todos os lugares

Dando-me preocupação

Meu coração ficava na saudades

E tive medo de te perder

Perderia totalmente a noção

Si não encontrasse você

Sou uma complicação

Se não te vê

Perderia a concentração

Quando mesmo some sem me dizer

A onde você esta

Pra e ir ai te buscar

Tenho esperança de te encontrar

E ainda esta aqui nesse lugar

Onde só te vi uma vez

O que se fez nascer

Um grande a mor a prevalecer

E quando se ama alguém

A maior dor é a de si perder

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/02/2009
Código do texto: T1451884
Classificação de conteúdo: seguro