EU TE AMO MUITO
A lágrima começa a rolar pelo meu rosto
E de repente vejo que eu estou chorando
Alguém me pergunta por que, eu dou uma desculpa
qualquer.
O nosso maior erro e fingir ser o que a gente não é.
É que eu me desespero quando
Eu grito seu nome e ninguém me responde
Onde você está?
Será que esta longe?
Por que você se esconde?
Me deixe ao menos te olhar.
Então sozinho eu penso em você o tempo todo
E lembranças de amor vêm me dizer que eu sou um tolo
por querer você desse jeito que eu sempre quis.
Você nunca me olhou do jeito que eu pedi
E nunca disse tudo que eu quis ouvir
E agora vem dizer que você pensa em mim.
Eu não vou me iludir com falsas promessas
Que eu ouvi nem vou entender,
Pois não tem explicação o que você vem me dizer.
E pra que me enganar?
Se tudo que eu quero é dar um jeito de tentar viver sem
você aqui.
Mais não posso negar
É que eu me desespero quando...
Eu grito seu nome e ninguém me responde
Onde você está?
Será que está longe?
Porque você se esconde
Me deixe ao menos te olhar.