COMO UM ÍMAN...

*

COMO UM ÍMAN…

*

Não vês ou não queres ver

Do meu brincar ao morrer

Por ti! Só por ti

Eu quero viver

Para ti! Só para ti

Eu quero amar a valer

Mas se ainda assim

não conseguires compreender

a razão do meu entender

Não vês ou não queres ver

Do meu brincar ao morrer

Por ti! Só por ti

Eu quero viver

Para ti! Só para ti

Eu quero amar a valer

Então só me resta dizer-te

Da atracção a energia expelida

adentra em mim querida

Íman de cristal indizível

Estado de graça inabalável

Na boca da dor

Ao comer bocadinhos

De nós!

(helenafarias)

21/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 21/02/2009
Código do texto: T1451218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.