VEM-ME CATAR...

VEM-ME CATAR...

Vem-me catar os treçolhos

Qu`trago comigo escondidos

Na palma da minha mão

Vem a mim coração

Vem-me aliviar dos trombolhos

Qu`pensam ter a razão

De saber sempre! Eis a questão

Domínio dos assombros

Assoprados excomungados

Elixir do amor ou desamor

Amor

Vem-me salvar dos pecados

Qu`trago comigo escondidos

Na palma da minha mão

Fechada em combustão

Abrindo a ti os sentidos

Portas d`além…

(helenafarias)

21/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 21/02/2009
Código do texto: T1450984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.