Canto
 

Um canto de vida.
   O canto de um presente.
      Pranto que do canto.
          Canto partido, sofrido.
              Canto espreitado inquieto.
Num momento do canto, encanto.

     Canto taciturno instigante.
          Extasiante, excitante canto.
              Canto repleto de recordações.
                  Canto que canto em agonia.
Canto do canto de devassidão.
   Canto do canto onde a voz gemia.
      Canto do canto da ilusão.
         Canto que canto n’ alma.
            Canto que canto me esfregando.
               Canto que canto silenciosa.
Canto que canto vertiginosa, dengosa.

   Canto que canto nas entranhas.
      Canto que canto desmedida.
         Canto que canto em torpor.
            Canto que canto arfando...
               Canto, que canto...
     Amooooooooooooooorrrrrrrrrrrrr!!!