El FuegoAnimal
 

Fogo, é garra de general.
Água, sua antítese constante.
Terra, alicerce natural.
Ar, vida fatal.
Elementos amantes.
Animal!!!
 
                No ápice do encontro natal.
               Realiza sonhos claros dominantes.
               Futuro presente real.
               Absorve delirante.
              Animal!!!
 
Inerte diante da fonte vital.
Entre raras colinas verdejantes.
Ardente fogo mitral.
Enlaça fustigante.
Animal!!!
 
                 Rara plumagem de brilho cristal.
                 Baila por nebulosas itinerantes.
                 Em espaço celestial.
                Abençoado instante.
                Animal!!!
 
Refaz-se do leito, ora carnal.
Lapidando grande Amor diamante.
Galhardia primorosa total.
Apaixonado... Apaixonado...
Animal!!!