Coração Vagabundo
Sabor de um coração a Vagar.
É estacionar à Luz do Luar.
Desembocar à Beira-Mar.
Lembrando que Sonho Sonhar.
Coração da sua pele a Saltar.
Entre curvas de luzes se Encantar.
Perdido por entre grutas a Gritar.
O prazer das colinas Desejar.
Acelera, pulsa, explode a Cantar.
Infinito, frágil corpo a Chorar.
Exploração do prazer a Sussurrar.
Coração prestes a Descansar.
Mas o corpo... Só quer Amar!!!