SUEÑOS SON LIBRES

SUEÑOS SON LIBRES

Marcial Salaverry

El soñar es líbre...

Soñamos por un amor...

Soñamos por algo...

Soñamos por alguien...

La vida es un sueño...

Un dulce sueño...

Solo tenemos que saber soñar...

No podemos dejar que la vida

sea dominada por los sueños...

Hay momentos para devanear

y hay momentos para vivir la vida

en su realidad,

aún que sea con fealdad...

Hay que saber aceptar lo que nos trae,

aún que no sea la realización de los sueños...

Siempre tenemos que vivirla,

y agradecer a Diós por ella...

Y si tenemos un sueño realizado,

yá ha valido la pena por toda nuestra vida...