Felicidade Prometida
03/06/2008
Me prometeram felicidade
e só o que tenho são palavras duras
Muitas vezes dá saudade
daquela época em que não passava de uma aventura.
Eu era tão feliz com você
e eu ainda te amo tanto
Mostrar sua outra face pra quê?
Se depois reclama que fico aos prantos.
Não quero te largar por nada nessa vida
São tantos momentos, tantos sonhos, tantos planos
mas você está me causando feridas
que eu me esforço para jogar pra debaixo dos panos.
Eu te amo, não quero deixá-lo
Me entenda, me aceite, cumpra sua promessa
Não me deixe, me ame, quero sempre beijá-lo
Não deixe que vença a onda de inveja.
Eu acreditei, será que fui tola?
Não me diga que era mentira.
Talvez tenha sido uma promessa aos ventos, à toa
mas eu acreditei, a quero cumprida.
Porque eu te amo e deixei meu passado,
não para que isso fosse apenas uma ilusão,
e sim para meu sonho se realizar ao seu lado
a partir do momento que você levou meu coração.
Eu te amo