OLHAR ESMERALDINO....
Seus olhos esmeraldinos
Mudaram meu destino
Por eles fui seduzido
Neles me achei perdido
Voltei a ser um menino
Teu olhar parece distante
Indo além do nosso instante
Causaste inveja ao verde mar
Que faz meu livre navegar
Aportar em teu corpo amante
Dos teus olhos verte paixão
Por eles mostras teu coração
Teu olhar prende e hipnotiza
Seu brilho afasta a escuridão
Sua luz seduz e me paralisa
***************************************
"Seu olhar distante, me aproximou de sua alma..."
(Edil Franci)