ANJO-QUERUBIM....
Meu amor, quando quero te ver
Fecho os olhos e me entrego
Aos desejos que vêm do prazer
Desse sentimento que não nego
Porque estou atado à você
Quando quero te ouvir, querida
Silencio minha alma inquieta
E deixo-me ser levado na vida
Que na tua se torna completa
Somos cumplices da paixão atrevida
Quando quero sentir seu beijo
Saio ao vento que me envolve
E vou bebendo as gotas do desejo
Que do céu se derrama, chove
E assim te amo, te sinto, te vejo
Não posso ficar sem você
Você, meu anjo, surgiu na hora exata
Em que achei que iria me perder
No meio da solidão que maltrata
Desse vazio sem fim que faz doer
Estou em você e vives dentro de mim
Pode parecer uma estranha loucura
Mas, essa estrada não conhece fim
Você encheu meu espaço de ternura
Meu doce e terno, anjo-querubim
**************************************
"Quando quero te ver, fecho os olhos..."