Do Nada!!!...
 
Agitada! Parou.
Calada! Gritou.
Perdida! Sonhou.
 
Do nada! Achou.
 
Chorava! Parou.
Silenciava! Gritou.
Amargurada! Sonhou.
 

Do nada! Achou.
 
Fugia! Parou.
Sentia! Gritou.
Sorria! Sonhou.
 
Do nada! Achou.
 
Sua Alma Gêmea!!!
Seu Grande Amor!!!