Caminho do Sonho

Pegando a estrada infinita.
O Sonho começou a vagar.
Caminhou lentamente e com garra.
Até uma carona pegar.
 
A primeira foi no carro da Ilusão.
Lindo!!! Majestoso!!! Preguiçoso... Durão!
O sonho levou tamanho susto.
E desceu próximo a uma bifurcação.
 
Era a Via “Ex- Pressa”.
Que logo o levaria.
Ao frisson de suas urgências.
Pagou pra ver o que seria!!!
 
Cruzam com a Carroça Desespero.
Ele, abruptamente foi puxado.
Desamparado encolheu-se de medo.
Não creia em sonho Desesperado!!!
 
Saltou ainda em movimento.
Atordoado resolveu descansar.
Quando acordou o tempo havia passado.
Mas o Amor o estava a amparar.
 
Olhou estupefato à sua volta.
E carona do Amor não recusou.
Viajou tranqüilo, na Estrada Infinita.
Parece que até ao Fim chegou...
 
Parece? Será? Chegou? Chegará?
A Estrada não findará!!!
Sonhos caminham... Correm... Partem...
Ao encontro do Seu “Projetor”.
 
Alimente Teu Sonho, Teu Ser.
Nutra o Caminho do Amor.
Deleite da Vida é o Sonho!!!
Do Sonho o deleite é Viver!!!