Pode vim que te amo

Pode vim que te amo

Eu não vou mais mentir pro meu coração

Vou dizer o que sinto por você

Vou me declarar

Sem medo de tomar um não

Eu te amo tanto

Nem sei explicar

Não da mais para segurar

Quero-te para sempre

Quero viver dessa paixão

Ariscar-me nessa aventura

Pode vim que te amo

Pode vim que te quero

Vamos junto meu amor

Viajar nos mares da paixão

Nós seremos eternos, mesmo que duremos só 1 segundo

Pois é bom te amar

Amar-te é tudo de bom

Pode vim que te amo

Pode vim que te quero

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/02/2009
Código do texto: T1449762
Classificação de conteúdo: seguro