Eterno Vagabundo!

*

Eterno Vagabundo!

Quando você não está

a dor contagia todo meu ser

Espalha brisas rama destalada

folha de Tobaco d`imudecer

paira no ar desejo de sniff

Do pó que deixaste ao partir

Aguentar a pedrada

De um golpe de uma navalhada

Num espaço de um segundo

Viro espectro! Cambaleio

Sem freio

Sou um eterno

Vagabundo!

(helenafarias)

19/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 20/02/2009
Código do texto: T1449726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.