Por Amor...

Por Amor...

*

Por amor

Eu sopro as feridas

Para te aliviar

Nas demandas contínuas

Desta vida

Por amor

Eu viro biscoito

Para você mordiscar

Abro alas com asas

E subo ao altar

Aí! Componho

Meu véu

Para me inusitar

Por amor

Eu sei! Vou te beijar

E as águas do mar

Vão te abraçar

Nas margens do rio “Tua”

Para me interpelar

E me ajoelhar

Na reza

Contínua deste meu arfar

Na trégua em léguas

Desmultiplicar

Em castas “Odes”

Por amor! Amar

Amar.

(helenafarias)

19/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 20/02/2009
Código do texto: T1449712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.