Provo-te meu amor

Sabe cheguei a conclusão

Olha nos meus olhos

E diz que ainda tem paixão

Fala pra mim

Diz a verdade

Tudo que vivemos

Não pode ficar na saudade

Porque eu sei

Que você ainda esta aqui

Dentro de mim

Mexendo comigo com meu coração

Se eu tocar seus lábios

Ficamos sem noção

Diz que não ta tudo acabado

Palavras que me falou

Ficou pra sempre eternizado

Não é tão fácil assim

Desistir de um amor

Sem ter um meio antes de um fim

Garanto a historia não é curta

Apenas começou

Ainda posso te provar

O tamanho do meu amor

Pois o único sentido da minha vida

É você

Foi o que Deus me deixou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/02/2009
Código do texto: T1448720
Classificação de conteúdo: seguro