Feita pra mim

As lagrimas chegam ao meu rosto

Com facilidade

Porque pensei em você

E sinto aquela saudade

Feita para mim

Encomendada pelo destino

Reservada para meu tempo

Um caso ofensivo

Agora me acabo por dentro

E fica um vazio Aquino centro

De meu coração

Você ainda ocupa

Mais não esta em minha mãos

Some como uma agulha

Difícil de te achar

Fico aqui na solidão

Mais o destino trará você para mim

Essa é a minha visão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/02/2009
Código do texto: T1448709
Classificação de conteúdo: seguro