ReCeiTa De AMoR LouCo... ou LouCo AMoR

Principais Sentimentos:

Insensatez   +  Amor = PaiXão!!!
Esperança    +  Sonho= ReaLiZaÇão!!!
Tristeza       +  Desespero= SoLiDão!!!
Amizade      +  Tristeza= SauDaDe!!!
Solidão        +  Paixão= ESPeRaNÇa!!!
Alegria        +  Tristeza= DeSCoMPaSSo!!!
Saudade      +  Alegria= EuFoRia!!!
Insensatez  +  Paixão= LouCuRa!!!
Loucura      +  Solidâo = DeSaTiNo!!!
Desatino     +  Carinho= AMiZaDe!!!
Amizade     +  Carinho= AMoR!!!
Amor          +  Ódio= AMBiGuiDaDe!!!

Modo de Sentir:

Mexa e remexa em seu coração.
A Paixão, o Sonho e a Realização.
Adoce com a Saudadade Descompassada.
Na Insensatez da chama da Loucura.

Desligue a Chama quando Tudo Desatinar.
Bata Avidamente, com a Força do Carinho.
Até  Atingir o Ponto de Bala da Amizade.
Deixe Repousar, Repousar... no Colo da Saudade!

Conte o tempo com as batidas do coração.
Quebre a dura casca do ódio e bata de ante-mão, 
o lindo sentimento Amor com sofreguidão.
Até a ambiguidade evaporar-se das Mãos.

Para Concluir  Esta Doce Citação...

Divida em tantas quantas partes desejar.
E agora é só distribuir a Corações Mil!!!
Colocando tudo que sentiu, renovou e criou.
Foi Simplesmente... Inexplicavelmente o Amor!!!