ARDOR E TERNURA

Curvado e meigo,

sou teu anjo junto a porta celestial.

Rebeldete cobiço e devoro- te

diante deste abismo infernal.

M”alma impura

talvez não

sinta teu ardor e ternura,

Sem o querer sinto então

teu fulgor que faz do teu céu meu aden

Nesta

terra sem paraiso.