COMPLEXIDADES DO AMOR
Falar de amor é fácil, todos falamos.
Viver só de amor, não é de bom senso,
O amar implica o mundo da dualidade.
E vendo-o por essa ótica eu penso,
Dimensão maior, entender a unicidade.
O amor será sempre único e intenso,
Há àquele que ama, e quem é amado,
O sujeito e o objeto, sem o predicado,
Um amor sem conversa, nada diz,
Não acrescenta e não se instala, maldiz,
Quem o quer, não o tem, se não o dá.
Amar é muito bom, ruim é ser infeliz.
Rio, 19 de fevereiro de 2009
Feitosa dos Santos