do amar

bem muito...

meu coração verte doçuras

sorvi teus desejos com sofreguidão

enchi minha taça

que agora transborda...

pesei em medidas exatas o tanto de suspiros que trocamos

e vi que se desdobram em infinitos de promessas

calei meus medos

abandonei-os

o calor da terra

o brilho renovado dos olhos

o cristal do riso

o pulsar frenético dos corações

acordes ritmados de almas

eis-me

argila em tuas mãos de artista

inventa-me pássaro migradouro

terra de muito semear

água de minadouro

vertendo, vertendo...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 19/02/2009
Código do texto: T1447363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.