DESEJO DE TE AMAR

DESEJO DE TE AMAR

Marcial Salaverry

Mais o tempo passa,

mais cresce meu desejo por ti...

Como jamais vi...

Mais cresce meu desejo,

por teu beijo...

Mais cresce o querer...

Querer te ver,

querer te ter,

querer ter amar,

querer te beijar,

querer te acariciar...

Querer... te ter...

Querer... te querer...

Este desejo incendeia a alma...

Só teu amor me acalma...

Este amor, do nada surgido...

Veio, e foi por nós assumido...

Um amor todo ternura,

que à nossa vida trouxe ventura...

Um amor todo carinho,

que surgiu devagarinho...

e veio quietinho...

Cresceu... se instalou...

Nossos sentidos dominou...

Por nosso amor vivemos,

este amor, muito o queremos...

Só queremos nos amar,

para a felicidade alcançar...