ALÉM DO MAR
Nas linhas do além
Eu li uma frase interessante
Possuía um certo charme também
Mas muito intrigante,
"O verdadeiro amor
É intenso de verdade
Não atrai somente a dor
Mas também a cumplicidade",
O respeito é um pergaminho
Existente há muito tempo
Nosso amor, nosso carinho.
Está guardado em nosso templo,
Como rainha do meu reino
És a côroa do meu pensamento
Tu administras o que eu penso
E faz-me sentir o que eu sinto,
Vejo à noite nas estrelas
Meu destino já traçado
Enfrenterei grandes batalhas
Mas com você sempre a meu lado.