SER UM SÓ
O sol nasceu
Para fazer brilhar seu sorriso
Fortaleceu a imagem
Que eu tinha do paraíso,
Se no mundo existe paz
Eu sou apaziguado
Se na vida existe amor
Eu sou um eterno apaixonado,
As nossas belas noites de amor
Ficaram-me na lembraça
Seu corpo, seu calor.
Estreitaram a nossa aliança,
O perfume de uma rosa
Confunde-se com o seu
Seu aroma inconfundível
Mistura-se com o meu,
Vejo através de uma uva
O significado da paixão
Sua leve acidez e doçura
Provocaram meu coração.