A Presença de Um Anjo Em Minha Vida

A Presença de Um Anjo Em Minha Vida

Sem pedir licença,

você entrou em meus sonhos.

Quando percebi a sua presença,

logo notei os seus lábios risonhos.

A sua expressão era tão calma, serena,

que afugentou de vez a minha inquietude.

Senti uma paz tão grande e amena,

que implorei sua presença mais amiúde.

E você, todas as noites, me visitava

sorria para mim com muita doçura.

Eu ficava tranqüila quando me velava,

por que você me transmitia ternura.

Hoje você faz parte da minha vida,

a sua presença tornou-se constante.

Em meu coração eu lhe dei guarida,

para poder senti-lo a todo instante.

Eu nomeei você o meu anjo da guarda,

porque exerce muito bem a sua missão.

Estando presente, me sinto acarinhada,

sinto-me tranqüila, tenho a sua proteção.

Luzia Duarte 18/01/09

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 18/02/2009
Código do texto: T1446756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.