BARCO À DERIVA
Quando eu beijar sua boca
Vou te deixar louca
O coração disparado
Vai confessar
Que estou apaixonado
Vou te cobrir de carinho
Fazer do teu corpo, meu ninho
Sem medo, sem pudor
Vou viajar em você
Pra te mostrar meu amor
Vou navegar teu corpo
Feito barco sem porto
Como nau à deriva
Não quero rumo
Serei uma onda viva
Onda de prazer
Onde navego
Anda, vem ver
Indo, sigo cego
Me guia com tua voz
E faz de nós
Um único oceano
Sem limites, infinito
Sem perdas e enganos
*************************************
"Navegarei teu ser, até naufragar de prazer..."