O segredo do teu amor

Tenho medo de te amar tanto

E não me corresponder

Depois de alguma resposta

E ter que sofrer

Acabar com minhas próprias ilusões

Sonho mais alto

E terei compulsões

Não preciso mentir pra Conquistar

Com palavras sinceras

Eu tenho sempre a ganhar

Sofrer palavra sem nenhum sentidos

Quando pegar em sua mão poderei suar

Ficar gelado suando frio sem parar

Mas se congelar

Preciso de um beijo teu

Vivendo o segredo do teu amor

Mas sabendo que foi ele que me aqueceu

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/02/2009
Código do texto: T1446035
Classificação de conteúdo: seguro