Meu amor

Aquela sensação

Quando te vejo

Fico sem reação

Friozinho na barriga

É o amor chegando

Pedindo atenção

Mais ai não consigo ignorar

Quando é você que eu amo

E não posso negar

Mais ai tento esconder

Talvez não seja o mesmo

O que sente!

E o que eu sinto por você

Mais eu te amo

Eu não gosto de brincar

Com os sentimentos do outro

Isso é pior que humilhar

Acredite eu posso ate ser brincalhão

Mais não brinco com você

Nem com seu coração

Posso ter o dom de ser romântico

Mais isso nada vale

Quando não se esta se amando

Escolhi você nesse momento

Pra mim é perfeita

Perfeita para meus sentimentos

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/02/2009
Código do texto: T1446022
Classificação de conteúdo: seguro