RiTMo Da ViDa
 

NoSSa ViDa
CaMiNHa a PLeNo VaPoR,
e PoR VeZeS,
PaReCe Que FaLTa CoMBuSTíVeL!!!        
PuDeRa...
Não SoMoS PoSTeS!!!
 
INCRíVeL!!!
 
VaMoS AMaR SeMPRe...
VaMoS CHoRaR SeMPRe
Que SeNTiRMoS VoNTaDe
e DeSeSPeRaDaMeNTe...
VaMoS SoRRiR
aTé Que aS BoCHeCHaS e
o eSTôMaGo DoaM...
 
FReNeTiCaMeNTe!!!
 
MaGoaDoS,
PoDeMoS FiCaR SiM.
PoiS eSTe SeNTiMeNTo
Só PRoVéM De aLGuéM,
Que de aLGuMa FoRMa
GoSTaMoS... aMaMoS...
 
MoMeNToS!!!
 
ViVaMoS!!!
Ao MáXiMo...
PLeNaMeNTe...
É Na ViDa e NoS SeNTiMeNToS 
Que alCaNÇaMoS
VeRDaDeiRaMeNTe
 
NoSSaS ViDaS!!!