Menina linda...
Menina dos meus sonhos
Acorda e vem dançar
Rodopiar enquanto me ponho
Como um campo risonho
Invadindo seu pensar
Amo-te, por isso, componho
Menina de belo olhar
Anda vem me encontrar
Roubarei um pé de vento
Cantarei nesse momento
Indo ao mar pra te buscar
Acordarei seu sentimento
Minha linda menina
Você não imagina
O quanto te desejo
Quero tanto seu beijo
Mas a nossa sina
É o amor de lampejo
****************************
"Quando o amor é real, tudo torna-se um belo sonho"