QUANDO FLORECE A TARDE

floresce a tarde

As ondas agora fogem

e sentimos saudade

de todas as direções

que espalham a esperança

pelos bosques de nossos sonhos.

O mundo que gira sobre seus erros

e voce quer ser feliz

rumo ao sol

com suas asas de cera,;

mas tudo esta tão longe

como a voz que vaga

junto ao vento.X

A noite faço

o vendaval caminhar para seu Norte

não, já não há mais direção

a seguir tantos gritos na multidão

o tempo sempre erra a estrada

que possa nos unir.