que dizer do amor?

que dizer do amor?

ele é doce e triste

vai e vem sem a menor pressa

quando penso que já foi,

eis ele aí de volta

a me querer com sorrisos

pra depois

acabada a festa

se despedir de mim

assim

como se não fosse nada...

que dizer do amor

que é dor e cor

que é medo e entrega

que é cheiro e sabor

quando começa

e onde termina a peça

quando começo eu

e infinitamente entre dobras e suspiros

e promessas

termina você?

que dizer do amor que me arrebata e me ganha

que me deixa assim estranha

que me tem quando bem quer...

que dizer do amor

ele vai e vem

há que se esperar que venha e fique?

ou quem sabe um dia minha busca termine

se é que já não terminou

e te achei

meu bem...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 17/02/2009
Código do texto: T1444594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.