Onde você está?

Cada dia é mais,

Amor, amor e amor

Meu coração não é mais meu

Ele é todo seu,

Seu sorriso eu namoro, seu sorriso é meu sol

Sentir teus lábios, sentir teu momento, parece que para o tempo

É delirar acordado!

E acabo exagerando nas milhares declarações de amor

Por fim sei, ou saberei nada passará daqui,

Você é apenas uma doce ilusão

Realidade passageira, como chuvas de verão

Que vai e volta, Onde você está?

Será uma pergunta sem resposta

Onde você está? Talvez eu te procure

Talvez eu precise te procurar

Te perder e te achar

Na luz da noite, no amanhecer do dia

E a cada dia escrever uma nova história de amor

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/02/2009
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T1444431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.