***POUCO IMPORTA...?***


Nara Pamplona

Se chegaste em minha vida como uma estrela
A iluminar meu caminho sem brilho, sem cores
E, sem qualquer aviso, deixaste-me só
Presenteando-me com um baú de belas recordações...

Se sinto a saudade permear meus dias
Invadindo todos os espaços do meu coração
Deixando-o sangrento, machucado, solitário
Sem lugar para novos amores, sonhos...

Pouco importa...?minha alma sentida diz que sim!
Pela esteira dourada com que pintou minha vida,
Pelo lastro de grandes e plenas realizaões...
Pelo odor sutil que, ainda, perfuma minha cama...

Pouco importa...?minha mente afirma que sim!
Pelos momentos de amor ancorados no tempo
Pela sensação de presença constante, amiga
E o sentimento companheiro de inevitável reencontro...

Rio, 16/02/2009

Dueto com Andréa Maia com o texto " POUCO IMPORTA...."