Manhãs Tristes

Manhãs Tristes

Altino Manoel

Quando a gente olha para o lado,

Nada parece ser real,

Um sentimento estranho me diz,

Que você não esta feliz.

Mas não é isto que quero,

Quero é te ver sorrir,

E de agora em diante o que vier,

Vai ser para isto.

Você não me vê com o coração,

Você não me ouve, só me escuta,

E o que eu quero de você

È o mesmo que você quer de mim,

Quero te dar muito carinho,

Eu não quero te machucar,

Então para que estes desatinos?

Então porque estes avisos?

Eu quero é te amar,

E te dar mil razões para me amar também,

Nesta nossa história o que importa somos nós,

E eu olho para seu coração,

E sinto o pulsar do meu.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 17/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1443968