paz na minha escuridão
a lua é uma taça de prata transbordante
mais estrelas que o meu olhar pode conter...
um lugar de sonho
e a companhia dos anjos
você...
poeira de estrelas
silêncio da minha quietude
paz na minha escuridão
oh delícia de beijar-te
entrega
luz nascendo em meu peito
expandindo-se em feixes doces de ternura
alma e alma
cachoeira
frio
e o seu corpo a esquentar-me
até a mais recôndita célula que sofria...
transmuta-me...