Vida minha...
Prendo-te em meus olhos, enquanto desfaço-me de roupas e tabus,
E completamente nua, me visto de sonhos e fantasias
Perfumo-me em aromas de melodia...
E antes que me responda, de amor te tomarei
E assim me entrego, em lençóis carmim de poesias
Pra deitar em teu corpo, como a noite abraça o dia
Quero beber em tua boca um prazer entorpecente
Receber de tuas mãos o leve forte toque do atrevimento
Percorrendo por caminhos nunca explorados
Entregar-me a ti sem fugas e sem medos
Quero momentos que já esqueci
Experiências que não vivi,
Quero em atos por impulsão
Ser presa fácil em tuas mãos
Vou roubar teu fôlego nessa entrega
Enquanto tua alma se perde, nesse encanto
Junto a minha
Quero o sal do teu suor na ponta de minha língua
Quero-te todo vida minha só pra mim...