Ócio

Ócio

Minha vida se resume ao ócio

Você é a razão de eu viver assim

Iludido pelo seu olhar que parou minha vida

Eu me apaixonei fácil ! e vivo sem rotina

Vivo o ócio da paixão! nem sei o que isso quer dizer

Sem sentindo algum, eu quero apenas você

Teu perfume minha distração

Ainda vivo na minhas roupas

Agora aguardo resposta, vivendo um em ócio de codinome tédio

Tudo vai assim, a vida vai assim, indo embora

Nessa depressão , obsessão , por que te quero tanto?

Queria tanto mudar as coisas por aqui, me livrar desse tal ócio

Você sabe que só penso em você

Leio livros, faço poesias e toco violão

Segunda, terça domingo, tudo igual , tudo assim ócio

Por que eu fui te querer?

Por que parei minha vida por você?

Sem trabalho, sem estudo...

Apenas amor, amor, e ócio...

Acho que tirei férias eternas

Férias para o mundo da solidão!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/02/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1442687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.