A FANTASIA DE UM POETA

A fantasia de todo poeta

É escrever sobre o amor

É a sua poesia predileta

Mas ele fala sobre a dor.

A dor de um amor que viveu

De uma saudade que o visitou

Quando o amor dele morreu

E a tristeza da dor o consolou.

Quando a tristeza que o invadiu

Em um momento de desilusão

Ele viu seu mundo todo que ruiu

Desabando sobre si a desilusão.

Mas o poeta não desistiu

Continua a escrever sua poesia

A infelicidade sempre existiu

Mas ele insistiu com a sua fantasia.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/02/2009
Código do texto: T1442684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.