DESEJOS E SONHOS DE AMOR

DESEJOS E SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonhos que sonhamos,

são sonhos para serem realizados...

Mas enquanto não acontecem,

enviamos beijos de amor e paixão...

É bom quando fazemos um passeio assim gostoso,

e mesmo num doce sonho,

é bom quando "levamos"

nossas carícias, nossos desejos...

Sem esses carinhos,

sem também os denguinhos,

seria maldade ficar...

Sentir essa felicidade,

mesmo na eteridade,

sentir os beijos sensuais,

e também os dedos,

em carícias que dão medo,

medo de sem elas ficar...

Guardamos o sonho no coração,

com uma condição...

Que se traga essa doce emoção,

guardando, não só no coração,

como na alma também...

Impossível lugar melhor,

para se guardar um doce amor...