MIS OJOS

MIS OJOS

Marcial Salaverry

Mis ojos, miran el mundo,

y de un modo muy profundo,

encuentran los tuyos,

dulcemente mirando los míos...

Miradas así intercambiadas,

sentimientos disfrazados,

denotan algo muy vivo,

un cariño presente,

que es traído por el simple mirar...

Será una señal de amar,

o entonces de amistad,

pero siempre trayendo la felicidad,

de algo a ser vivido en la realidad...