PRAZER A DOIS

PRAZER A DOIS

Marcial Salaverry

Este momento de prazer,

será vivido para valer...

Entrego-me a seus carinhos.

procurando por seus doces caminhos,

com doçura e prazer nos amando...

neste amor total assumindo,

que não pode ser percorrido sozinho...

Queremos com sofreguidão nos amar,

quiçá, ao Paraíso chegar...

Só nós dois e mais ninguém existe,

apenas o amor persiste,

na voragem de um amor inesquecível...

Sem ele, a vida seria sofrível....

No amor, ambos presentes,

e nos momentos de paixão pressentes,

vivendo este quente momento de amor,

desejando apenas carinhos,

apenas paixão,

no desejo de tudo repetir...

Completamente apaixonados,

de prazer, se ri, e se chora...

buscando o amor, na alma, lá no fundo...