## do poeta para sua musa ##

cabelos à la Cleo
fascinante olhar que arrebata
alma sedutora e inquieta
curvas de um corpo que me completa

vestido que aos ombros lhe cai
delicado perfume que embriaga
inenarrável tua beleza
da perfeição a realeza

tímido e contido sorriso
voz suave que mexe com os sentidos
alma que a minha desnuda
Ah! Eterna e bela musa!