REVELAÇÃO...
Tem algo apertando o meu coração
Um reboliço na mente embaralha todo o meu pensamento
Mil coisas penso ao mesmo tempo
Há dias não nos vemos
Por isso, o meu coração se abalou
Sente a emoção da ausência
Imaginando coisas que não se revelam
Nem se explicam...
Está claro que meu mundo sem você não é mais o mesmo...
É Saudade o que eu sinto...
Descobri que de você preciso tanto:
Ouvir a tua voz
Olhar em teus olhos
Sentir o teu coração pulsando
Contemplar o teu sorriso
Interpretar os teus gestos
Sentir o calor do toque de tuas mãos
Observar os traços de tua face...
Muito te quero perto de mim
Pois, o teu corpo e o teu espírito conforta o meu...
Não tenho dúvida... És o meu amor!
Por isso, em tão pouco tempo de tua ausência
Tamanha é a saudade que sinto...
Espero te ver logo...
Para o meu coração se aliviar
Desta triste sensação...
E,
Ao mesmo tempo confirmar
Esta maravilhosa revelação...
HEART, 15/02/2009.