AMOR, EU TE AMO!!!!!!
Você surgiu na minha vida
Num momento especial
Entre todas é a mais querida
Das flores do meu quintal
Te plantei com cuidado
Te cerquei de carinho
Eu um sol apaixonado
Você a flor sem espinho
Me tornei o canteiro
Para fixar sua raiz
Fui também o jardineiro
E você a mais feliz
Te pintei de beleza
Te fiz minha rainha
Deusa da natureza
Minha e toda minha
Hoje sinto uma frieza
Não percebo seu perfume
Por que tanta tristeza?
Por que tanto ciúme?
Nos meus sonhos coloridos
É você que eu chamo
Você é meu campo florido
Amor, eu te amo!!!!!!!!!
****************************************
"O amor é mesmo assim... é tão bom que chega parecer ruim..."
(Edil Franci)