Já está na hora
Já está na hora de você perceber
olhando em meus olhos
o quanto eu amo você.
Ja está na hora
de você olhar em meus olhos
juntar sua mão com a minha
e encostar seus lábios nos meus,
de você dividir seus segredos comigo e eu poder compartilhar contigo
todos os planos que tenho.
Já está na hora
de você parar pra pensar e então perceber
que o sentimento que tenho
não dá pra duvidar.
Está na hora
de eu ouvir a voz do coração e ignorar a razão e lutar por você,
que tem que perceber que a minha intuição
me leva sempre pra perto de você
e que nas idas e voltas da vida sempre nos encontraremos,
às vezes sem querer,
é o nosso destino seguindo o caminho e fazendo o possível pra juntar eu e você.
A emoção me leva a acreditar
que nos encontros e desencontros eu sempre irei te amar.
E quanto mais eu puder,
quanto mais eu quiser,
mais eu irei desejar que enxergue
que já está bem na hora
de você me acompanhar.
Me dê um sorriso,
faça seus olhos mergulhar nos meus,
me dê um abrigo nos braços teus
e esperanças me dê
para ver em meu rosto um sorriso
e em meus olhos o brilho
de esperar um dia te ter
Me dê um beijo e faça da minha vida
uma eterna alegria
uma pequena ousadia e dedicada somente a você.