Aconchego
Em noites de lua tardia
Teu amor me sustenta.
Em ti confio,
Contigo durmo...
...Sonho
Em segurança
Acordar
No enlaço de seus braços
Aninhada.
Herança de outras vidas,
Vida minha
Meu amor.
Amar-te é ver o sol,
Admirar o céu,
Sentir teu olhar
Numa nuvem
Passageira,
Amar-te é necessidade
É procura
É entrega
É ter paciência
Saber que um dia
O dia
Vem...
Amar você
É esquecer que tenho alma
É viver sem espírito
É buscar o infinito
No seu largo abraço...