Em Mim O Sol...

*

Em Mim O Sol...

*

Hoje ofereço-te risos

Quero ofertar-te sorrisos

Provas do meu amor

Por ti!

Hoje quero dizer-te

Obrigada!

Quero cantar-te

(O mi e o só)

Em mim o sol

Numa cantata

Trovas apaixonadas

Hoje quero convidar-te

Desafiar-te

Lá vai espadachim?

À nossa moda

Como aquela d`outrora

Aos ventos das brisas

Assolapadas

Vitórias! Indecifráveis

Memórias

Mas hoje!

Só quero risos

Sorrisos

Os meus e os teus

Num transparente

Cabaz.

(helenafarias)

14/02/09

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 14/02/2009
Código do texto: T1439632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.