A IMENSIDÃO DOS AMORES

Surge a luz

Ao pé do monte

tua sombra

de ondas sinuantes

grita e agita os céus,

na solidão dos bosques

medito na escuridão do floresta,

no segredo dos ecos

gemes na imensidão do caos,

nos extremos do espaço

vagas junto a lua de Júpiter

e eu daqui contemplo te na imensidão

dos astros.